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Baguette con pesto di finocchietto, prosciutto e Parmigiana La Madia

Ingredienti per 4 persone :

200 gr di baguette, 100 gr di prosciutto crudo, 70 gr di mozzarella, 1 vasetto di Parmigiana La Madia.

Per il pesto di finocchietto:

25 gr di finocchietto selvatico, 50 gr di mandorle, 25 gr di formaggio Pecorino, ½ spicchio di aglio, sale, 80 ml di olio extravergine di oliva.

Preparazione:

In un frullatore mettete il finocchietto, le mandorle, il pecorino, l’aglio e un pz di sale e frullate.

Aggiungete l’olio extra vergine di oliva e continuate a frullare per qualche secondo per ottenere un pesto omogeneo.

Tagliate a metà la baguette.

Distribuite su una parte la salsa di Parmigiana, farcite con il prosciutto, la mozzarella e completate con qualche cucchiaino di pesto.

Chiudete la baguette con l’altra parte, tagliatela in 4 tranci e servite.

Difficoltà: Facile - Tempo: 25 min

Prodotto utilizzato: Parmigiana


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