0%

Cavoletti di Bruxelles con La Madia Crema al Tartufo Bianco

Ingredienti per 4 persone :

500 gr di cavoletti di Bruxelles, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, maggiorana fresca (o altra erba aromatica), Crema al tartufo bianco La Madia, Sale, Pepe

Preparazione:

Lavare i cavoletti di Bruxelles e lessarli in acqua bollente salata per circa 15 min.

Scolare i cavoletti e tenere da parte.

Scaldare un filo di olio in padella con lo spicchio di aglio, aggiungere i cavoletti e fare insaporire per circa 5 minuti. A fine cottura aggiungere due cucchiai di Crema di Tartufo Bianco La Madia e mescolare.

Servire nei piatti da portata con una macinata di pepe e qualche foglia di maggiorana fresca.

Difficoltà: facile - Tempo: 10 min

Prodotto utilizzato: La Madia Crema al Tartufo Bianco


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette