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Crostone con Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco La Madia, asparagi e uovo in camicia

Ingredienti per 4 persone :

4 fette di pane tostato, 4 uova freschissime, 350 gr di asparagi, 1 vasetto di Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco La Madia, olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio

Sale.

Preparazione:

Con un pelapatate pulite il gambo degli asparagi dalla metà in giù.

Lavateli e lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti.

Scolateli e trasferiteli subito in una bacinella con acqua molto fredda per mantenere il colore verde vivo.

Saltateli in padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio.

Spalmate la Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco La Madia sulle fette di pane, aggiungete gli asparagi.

Portate ad ebollizione un pentolino con acqua salata e qualche goccia di limone.

Rompete un uovo su un piatto.

Quando l’acqua bolle mescolate velocemente con un cucchiaio in modo da creare un vortice, fate scivolare l’uovo all’interno del vortice e cuocetelo per circa 2 minuti.

Ripetete l’operazione per le altre uova, cuocendole sempre nella stessa acqua.

Sistemate le uova sopra i crostoni, condite con olio e servite.

Difficoltà: Media - Tempo: 30 min

Prodotto utilizzato: Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco


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