Ingredienti per 4 persone :
4 fette di pane tostato, 4 uova freschissime, 350 gr di asparagi, 1 vasetto di Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco La Madia, olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio
Sale.
Preparazione:
Con un pelapatate pulite il gambo degli asparagi dalla metà in giù.
Lavateli e lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolateli e trasferiteli subito in una bacinella con acqua molto fredda per mantenere il colore verde vivo.
Saltateli in padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio.
Spalmate la Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco La Madia sulle fette di pane, aggiungete gli asparagi.
Portate ad ebollizione un pentolino con acqua salata e qualche goccia di limone.
Rompete un uovo su un piatto.
Quando l’acqua bolle mescolate velocemente con un cucchiaio in modo da creare un vortice, fate scivolare l’uovo all’interno del vortice e cuocetelo per circa 2 minuti.
Ripetete l’operazione per le altre uova, cuocendole sempre nella stessa acqua.
Sistemate le uova sopra i crostoni, condite con olio e servite.
Difficoltà: Media - Tempo: 30 min
Prodotto utilizzato: Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco
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