0%

Fusilli con asparagi e Tartufata al tartufo bianco La Madia

Ingredienti per 4 persone :

400 gr di fusilli, 300 gr di asparagi, Tartufata al tartufo bianco La Madia, ½ scalogno, olio extravergine di oliva, 20 gr di mandorle

Preparazione:

Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti lasciando le punte intere.

Tritare finemente lo scalogno e farlo insaporire in padella con un filo di olio.

Aggiungere gli asparagi e due cucchiai di acqua, salare. Cuocere per 5 minuti.

Cuocere fusilli in abbondante acqua salata secondo il tempo scritto sulla confezione. Scolare la pasta al dente e traferirla nel condimento. Aggiungere due cucchiai abbondanti di tartufata e le mandorle tritate. Saltare e servire.

Difficoltà: facile - Tempo: 10 min

Prodotto utilizzato: Tartufata al tartufo bianco La Madia


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette