Saremo presenti al Winter Fancy Food 2023
LAS VEGAS Convention Center West Hall – 15/17 Gennaio 2023
Stand 2175
Saremo presenti al Salón Gourmets
Madrid, 25-28 Aprile 2022
Stand n.6B29 Padiglione 6
Saremo presenti al CIBUS 2020 - Salone internazionale dell’alimentazione
Parma, 11-14 Maggio Pad.5 Stand N018
Saremo presenti al Salón Gourmets 2020
Madrid 30 Marzo-2 Aprile 2020
Stand n.6A14 Padiglione 6
Saremo presenti al Winter Fancy Food 2020
San Francisco 19-21 Gennaio 2020
Stand n.1459 South Hall...
continua »
Saremo presenti al Summer Fancy Food 2019
New York 23-25 Giugno 2019
Livello 3 – Stand 2512
Il 19 Novembre abbiamo partecipato ad “AMALA”, l’Emotional Tasting Gala Dinner organizzato da 100ITA presso...
continua »
Il 12 Novembre abbiamo partecipato Emotional Tasting Dinner organizzato da 100ITA presso l’Ambasciata Italiana a...
continua »
Siamo orgogliosamente sponsor ufficiali del Campionato Mondiale di Scherma WUXI 2018, 19/27 Luglio
La Madia Regale, grazie alla collaborazione con 100ITA, ha partecipato alla 98ma edizione del CFDF (China Food and...
continua »
Saremo presenti al CIBUS 2018 - Salone internazionale dell’alimentazione
Parma, 7-10 Maggio Pad.5 Stand B038
La Madia Regale, grazie alla collaborazione con 100ITA, partecipa all’evento LA DOLCE VITA Emotional Tasting Gala...
continua »
La Madia Regale, grazie alla collaborazione con 100ITA, partecipa all’ottava edizione di TopWine China 2017 - 22/24...
continua »
La Madia Regale, grazie alla collaborazione con 100ITA, ha partecipato alla 96ma edizione del CFDF(China Food and...
continua »
Saremo presenti al Summer Fancy Food 2017
New York 25-27 Giugno 2017
Livello 3 – Stand 3027
La nostra azienda, in collaborazione con 100ITA, ha partecipato alla “Prima Settimana della Cucina Italiana in...
continua »
Saremo presenti al WELCOME ITALIA 2016
Dal 21 al 23 Ottobre, presso il Royal Horticultural Halls di Londra.
Finanziamento per la partecipazione alla manifestazione fieristica Summer Fancy Food, New York 26-28 Giugno 2016
Saremo presenti al
Summer Fancy Food 2016New York 26-28 giugno 2016 Livello 3 – stand 2620
Toscana Rosso IGT LUCENTE 2006 - Luce della Vite (91/100 WS) e Prosecco Superiore Brut Millesimato “Prior 2014” -...
continua »
Un po’ di scatti de La Madia Regale al Tuttofood 2015 e all’Expo 2015
Guarda le foto
La Madia Regale presente con 100ITA alla Western China (Sichuan) Import Expo and International Investment Fair (WCIIF),...
continua »
Live cooking show con Chef Carlo Tonnarini (Fotogallery)
Guarda le foto
Saremo presenti al
“SUMMER FANCY FOOD 2015”
New York 28-30 giugno 2015
Livello 3 – stand 2630-2632
Si avvicina l’appuntamento con il TUTTOFOOD 2015,
che quest’anno sarà anche in contemporanea con l’EXPO 2015...
continua »
Saremo presenti all’Evento Globale 100ITA
(Ambasciata italiana a Pechino, 16-20 Novembre 2014)
Saremo presenti al TUTTOFOOD - MILANO WORLD FOOD EXHIBITION
Pad./Hall 1
Stand/Booth C21
Saremo presenti al
“SUMMER FANCY FOOD 2014”
(New York, 29th June – 01st July)
Level 3 – booth 2616
Saremo presenti al
“HOTELEX SHANGHAI / EXPO FINEFOOD 2014”
(Shanghai, 31st March-03rd April)
Hall N2 -...
continua »