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POLPETTE DI PATATE E LENTICCHIA UMBRA

Ingredienti per 4 persone :

300 gr di Lenticchia Umbra La Madia,600 gr di patate, una carota, una costina di sedano, una cipolla piccola, uno spicchio d’aglio, due uova, un vasetto di Crema di pomodori secchi La Madia 180g, finocchietto selvatico, pinoli.

Preparazione:

Lessate le lenticchie e lessate le patate. Passate al mixer metà delle lenticchie con la carota, il sedano, la cipolla e l’aglio. Schiacciate le patate, unite i due composti ,aggiungete le uova, l’altra metà delle lenticchie rimaste intere, un cucchiaio di Crema di pomodori secchi La Madia. Regolate di sale e pepe e se necessario aggiungete un po’ di pangrattato. Formate delle polpette, passatele nella farina di mais e cuocetele o fritte o al forno. Servitele sulla restante Crema di pomodori secchi La Madia decorando col finocchietto selvatico e dei pinoli tostati.

Difficoltà: Media - Tempo: 40 min.

Prodotto utilizzato: CREMA DI POMODORI SECCHI La Madia


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