0%
It
En
中文
Toggle navigation
home
Azienda
prodotti
USA Canada
La Madia Organic
Condimento al Tartufo Nero a base di olio extra vergine di oliva BIO
Condimento al Tartufo Bianco a base di olio extra vergine di oliva BIO
Carpaccio di Tartufo d’Estate BIO
Condimento a base di miele di Acacia aromatizzato al Tartufo Bianco BIO
Salsa al Tartufo d’Estate BIO
La Madia Plus
Tartufo nero & oro
Tartufo Bianco essiccato 10g
Tartufo d’Estate essiccato 10g
Perle di Tartufo d’Estate 100g
Carpaccio di tartufo naturale 100g
Crema al Tartufo Bianco 130g
Crema al Tartufo Nero 130g
Olio Extravergine di oliva al Tartufo Bianco
Olio Extravergine di oliva al Tartufo Nero
Tartufata Tartufo Bianco 130g
Tartufata Tartufo Nero 130g
Tartufo nero
Glassa al tartufo
Crema di Pecorino e Tartufo d'Estate
Sale marino al tartufo
Tartufo d'estate intero
Carpaccio di tartufo al naturale
Spoleto carpaccio tartufo d'estate in olio extra vergine
Tartufo d'estate macinato in olio extra vergine
Crema al tartufo nero
Tartufata
Condimento al tartufo nero a base di olio di oliva
Tartufo bianco
Crema con Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianco
Purè al tartufo bianco
Tartufo bianchetto intero
Crema al tartufo bianco
Burro al tartufo bianco
Condimento a base di miele di Acacia aromatizzato al Tartufo Bianco
Aceto di tartufo bianco
Condimento al tartufo bianco a base di olio di oliva
Funghi porcini
Olio ai funghi porcini
Funghi porcini secchi speciali
Funghi porcini secchi commerciali
Crema di funghi porcini
Funghi porcini granulare
Creme vegetali & salse
Crema di olive nere
Crema di olive verdi
Pesto alla genovese
Crema di carciofi
Crema di asparagi
Parmigiana
Salsa pugliese
Salsa alla puttanesca
Salsa ai pomodori secchi
Condimenti per formaggi
Confetture extra peperoncino, zenzero, cipolla - Cluster
Confetture extra zucca, zenzero, pere - Cluster
Confettura extra 40g
Confettura extra di zenzero
Confettura extra peperoncino
Confettura extra cipolla
Confettura extra zucca gialla
Confettura extra di Goji con miele di Acacia
Gelatina di Morellino
Gelatina di Chardonnay
Gelatina di Chianti
Sali
Sali aromatizzati
Antipasti e condimenti
Condimenti olio di oliva extra vergine
Condimenti olio di oliva extra vergine
Carciofi alla Giudia
Pasta
Pappardelle
Tagliolini
Tagliatelle
Strangozzi
Pici
Fregnacce
La Madia Food Service
VEGAN
Ragù alla bolognese vegan 200g
Sugo all’amatriciana vegan 200g
Europa Retail
La Madia Bio
Condimento al Tartufo Nero a base di olio extra vergine di oliva BIO
Condimento al Tartufo Bianco a base di olio extra vergine di oliva BIO
Carpaccio di Tartufo d’Estate BIO
Condimento a base di miele di Acacia aromatizzato al Tartufo Bianco BIO
Salsa al Tartufo d’Estate BIO
Tartufo nero
Sale marino al tartufo
Crema di Pecorino e Tartufo d'Estate
Crema di olive nere al tartufo nero
Crema di porcini al tartufo nero
Tartufo d'estate intero
Carpaccio di tartufo d'estate al naturale
Tartufo d'estate macinato in Olio Extra Vergine
Crema al tartufo nero
Salsa tartufata
Salsa funghi e tartufo 25%
Condimento al tartufo nero a base di olio di oliva
Tartufo bianco
Crema con Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianco
Tartufo bianchetto intero
Crema al tartufo bianco
Salsa bianca tartufata
Burro al tartufo bianco
Condimento a base di miele di Acacia aromatizzato al Tartufo Bianco
Condimento al tartufo bianco a base di olio di oliva
Funghi porcini
Funghi Porcini secchi speciali
Funghi Porcini secchi commerciali
Creme vegetali & salse
Crema di funghi porcini
Parmigiana
Cacio & Pepe
Pesto alla genovese
Pesto rosso
Crema di asparagi
Crema di carciofi
Crema di olive verdi
Crema di olive nere
Crema di radicchio
Salsa di rucola
Salsa zingara
Lucifera
Salsa ai pomodori secchi
Salsa alla puttanesca
Salsa bruschetta
Sughi e ragù
Ragù
Sughi
Crostini
Crostini
Confetture
Confettura extra di Goji con miele di Acacia
Confetture
Condimenti per formaggi
Confetture
Confetture extra peperoncino, zenzero, cipolla - Cluster
Confetture extra zucca, zenzero, pere - Cluster
Monodose
Gelatine
Confetture per formaggi
Composte
Antipasti e condimenti
Condimenti olio di oliva extra vergine
Condimenti olio di oliva extra vergine
Carciofi alla Giudia e Pomodori Secchi
Sali
Sali aromatizzati
VEGAN
Ragù alla bolognese vegan 200g
Sugo all’amatriciana vegan 200g
EU Foodservice
Tartufo nero
Tartufo nero Foodservice
Tartufo bianco
Tartufo Bianco Foodservice
Creme vegetali & salse
Salse vegetali e Pesto Foodservice
Antipasti e condimenti
Carciofi Giudia e Pomodori Secchi
Ricette
Curiosità
News
Contatti
POR FESR Umbria 2014-2020 – Fondo prestiti MEDIUM
27
03/2023
News
POR FESR Umbria 2014-2020 – Fondo prestiti SMALL
POR FESR Umbria 2014-2020 – Fondo prestiti MEDIUM
RPD (Responsabile Protezione Dati)
Winter Fancy Food 2023
CONTRIBUTO PARTECIPAZIONI FIERE
AIUTI DI STATO RICEVUTI NEL 2021. NON INSERITI NEL R.N.A
CIBUS 2022
Salón Gourmets 2022
CONTRIBUTI PUBBLICI 2020
Finanziamento per partecipazione al WINTER FANCY FOOD 2020
CIBUS 2020
Salón Gourmets 2020
Winter Fancy Food 2020
Summer Fancy Food 2019
TUTTOFOOD 2019
"AMALA": Emotional Tasting Gala Dinner presso l'Ambasciata Italiana a Tokyo
Emotional Tasting Dinner presso l'Ambasciata Italiana a Pechino
La Madia Regale sponsor ufficiale del Campionato Mondiale di Scherma WUXI 2018
La Madia Regale alla 98ma edizione del "China Food and Drinks Fair" di Chengdu
CIBUS 2018
LA DOLCE VITA Emotional Tasting Gala Dinner (Pechino)
Finanziamento per partecipazione al SUMMER FANCY FOOD 2017
Finanziamento per partecipazione al TUTTOFOOD Milano 2017
Top Wine China 2017
La Madia Regale alla 96ma edizione del "China Food and Drinks Fair" di Chengdu
Summer Fancy Food 2017
TUTTOFOOD 2017
Prima Settimana della Cucina Italiana in Cina
Welcome Italia 2016
Finanziamento per partecipazione al Summer Fancy Food 2016
Summer Fancy Food 2016
"The real italian tasting night": Tartufo La Madia abbinato con i vini Bortolomiol e Luce della Vite
CIBUS 2016
Tuttofood 2015/EXPO 2015
La Madia Regale presente al WCIIF in Chengdu, Cina
1995 - 2015: 20 anni de La Madia Regale
Live cooking show @ Summer Fancy Food 2015
SUMMER FANCY FOOD 2015
Tuttofood 2015
100ITA
TUTTOFOOD 2015
SUMMER FANCY FOOD 2014
CIBUS 2014
EXPO FINEFOOD 2014
> Azienda
> Ricette
> Curiosità
> News