0%

Sandwich di frittata con pomodori e Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate

Ingredienti per 6 persone :

3 uova, 1 zucchina, 1 vasetto di Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate La Madia, 40 gr di pomodorini sott’olio, sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Preparazione:

In una bacinella rompete le uova.

Aggiungete sale e pepe e sbattetele con una forchetta.

Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente del diametro di 20 cm.

Versate le uova nella padella e cuocetele come se fosse una frittata.

Girate la frittata per far cuocere anche dall’altra parte.

Trasferite la frittata su un tagliere e ricavatene 12 quadretti.

Tagliate la zucchina con un pelapatate nel senso della lunghezza.

Farcite la metà dei quadretti con la Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate La Madia, sovrapponete un altro quadretto, aggiungete una fetta di zucchina e uno o due pomodorini, poi fermate il sandwich con uno stuzzicadenti e servite.

Difficoltà: facile - Tempo: 25 min

Prodotto utilizzato: Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette