0%

SANDWICH GRATINATI

Ingredienti per 4 persone :

8 fette di pane in cassetta , 8 fette di prosciutto cotto affumicato tagliato fine, 1/2 lt di besciamella piuttosto densa, 150 gr di fontina, un vasetto di crema di Crema di Funghi Porcini La Madia 180g.

Preparazione:

​ Mescolate la besciamella alla crema di porcini (tenetene da parte 4 cucchiaini). Sistemate 4 fette di pane sulla placca coperta di carta forno e spalmate su ognuna un cucchiaio colmo del composto, sistemate due fette di prosciutto su ogni fetta, spalmate anche le altre quattro fette e fatele aderire a quelle con il prosciutto, spalmate sopra il resto della besciamella e distribuiteci la fontina grattugiata grossolanamente. Passate in forno fino a quando la superfice sarà dorata. Guarnite con un cucchiaino di Crema di Funghi Porcini La Madia al centro di ogni sandwich. Accompagnate con la verdura che desiderate, ad esempio fagiolini saltati con burro aglio e prezzemolo oppure del cavolo cappuccio crudo tagliato finemente.

Difficoltà: Facile - Tempo: 15 min.

Prodotto utilizzato: CREMA DI FUNGHI PORCINI La Madia


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette