0%

Tagliatelle alla Puttanesca con alici

Ingredienti per 4 persone :

10 alici fresche, aglio, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, basilico, 1 vasetto di Salsa Puttanesca La Madia, 350gr di Tagliatelle La Madia.

Preparazione:

pulite 10 alici fresche. In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio (che poi toglierete) in olio extra vergine di oliva e aggiungete le alici spezzettate. Fate rosolare a fuoco vivo per 3/4 minuti e poi aggiungete un vasetto di Salsa Puttanesca La Madia. Nel frattempo avrete fatto bollire dell’acqua dove cuocerete 350 gr di Tagliatelle La Madia che poi salterete nel sugo. Completate con prezzemolo e basilico.

Difficoltà: Facile - Tempo: 20 min

Prodotto utilizzato: SALSA PUTTANESCA LA MADIA , LA MADIA TAGLIATELLE


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette