0%

Tagliolini con fiori di zucca e zafferano

Ingredienti per 4 persone :

400gr di Tagliolini La Madia, 1 zucchina, 20 fiori di zucca, scalogno, prezzemolo, ricotta di pecora, Sale allo Zafferano La Madia.

Preparazione:

grattugiate una zucchina e tagliate finemente 20 fiori di zucchina. Tritate un pochino di scalogno e fatelo soffriggere in olio extra vergine di oliva. Aggiungete la zucchina ed i fiori di zucca, salate poco con il Sale allo Zafferano La Madia, date una spruzzata di pepe, aggiungete un goccio d’acqua e lasciate cuocere per dieci minuti. Aggiungete una manciatina di prezzemolo. Lessate 400 gr di Tagliolini La Madia e mantecatele nel sugo aggiungendo due cucchiai di ricotta di pecora. Servite nei piatti cospargendo ancora con qualche cristallo di Sale allo Zafferano La Madia.

Difficoltà: Facile - Tempo: 20

Prodotto utilizzato: SALE ALLO ZAFFERANO LA MADIA , LA MADIA TAGLIOLINI


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette