0%

Tofu grigliato con Miele d’Acacia al Tartufo Bianco BIO La Madia e granella di pistacchi

Ingredienti per 2 persone :

200 gr di tofu, 30 gr di pistacchi, Miele d’Acacia al Tartufo Bianco La Madia, insalata fresca, sale, olio extravergine di oliva, stecchini di legno

Preparazione:

Tagliare il tofu a tocchetti di circa 1,5 cm.

Infilare 5/6 quadratini di tofu sugli stecchini di legno.

Tritare i pistacchi su un tagliere.

Condire l’insalata con olio e sale.

Cuocere gli spiedini di tofu su una griglia o in una padella antiaderente cercando di girarli da tutti i lati.

Togliere gli spiedini dalla padella e rotolarli nella granella di pistacchio.

Posizionare gli spiedini nei piatti da portata, cospargere sopra un cucchiaini di Miele d’Acacia al Tartufo Bianco La Madia e servire con insalata.

Difficoltà: facile - Tempo: 15 min

Prodotto utilizzato: Miele d’Acacia al Tartufo Bianco La Madia


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette