0%

Torta zenzero e cioccolato

Ingredienti per 8 persone :

100gr of cioccolato fondente, 2 uova, 130gr di burro, 150gr di farina, 120gr di zucchero, 3 cucchiaini di lievito, zucchero a velo, buccia d’arancia candita, 100gr di Confettura Extra di Zenzero La Madia.

Preparazione:

sciogliete 100 gr di cioccolato fondente con 130gr di burro e lasciate intiepidire. Aggiungete 2 uova amalgamandole con una frusta, 150 gr di farina, 120 gr di zucchero ,3 cucchiaini di lievito e 100gr di Confettura Extra di Zenzero La Madia. Mescolate accuratamente, versate in una teglia di 24 cm ed infornate a 160° per una trentina di minuti facendo attenzione a non far cuocere troppo la torta. Servitela con zucchero a velo.

Difficoltà: Difficile - Tempo: 30min

Prodotto utilizzato: CONFETTURA EXTRA DI ZENZERO LA MADIA


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette