干牛肝菌
保质期: 12个月
描述:
保存在阴凉干燥的地方,远离直接阳光和温暖的表面。
保质期是有效的即使这个袋子已经开放。它是非常重要的储存在密闭的容器,袋或玻璃保持新鲜度。
对于家庭存储,干牛肝菌也可能保存在冰箱里,他们持续时间更长,总是新鲜并准备使用。他们不需要解冻,但很重要的你让他们始终关闭。
保存模式: Conservare in luogo asciutto, lontano dalla luce diretta e da fonti di calore. La Shelf life è valida anche quando la busta è stata aperta. Conservare il prodotto in un recipiente di plastica o vetro per mantenerlo fresco. Possono anche essere conservati in frigorifero. Non c’è bisogno di congelarli. Tenere ben chiusi.
使用:
洗的蘑菇你需要,然后他们温水泡 15 分钟左右。排水和使用就像新鲜牛肝菌。牛肝菌可能用于面食、 烩饭、 烤的肉或鱼、 煎蛋、 汤和酱汁。
合适尺寸 :
50 克 (1.76 盎司) — — 100 克 (3.53 盎司)