配料 4 一份食物 :
200 gr di baguette, 100 gr di prosciutto crudo, 70 gr di mozzarella, 1 vasetto di Parmigiana La Madia.
Per il pesto di finocchietto:
25 gr di finocchietto selvatico, 50 gr di mandorle, 25 gr di formaggio Pecorino, ½ spicchio di aglio, sale, 80 ml di olio extravergine di oliva.
使用说明:
In un frullatore mettete il finocchietto, le mandorle, il pecorino, l’aglio e un pz di sale e frullate.
Aggiungete l’olio extra vergine di oliva e continuate a frullare per qualche secondo per ottenere un pesto omogeneo.
Tagliate a metà la baguette.
Distribuite su una parte la salsa di Parmigiana, farcite con il prosciutto, la mozzarella e completate con qualche cucchiaino di pesto.
Chiudete la baguette con l’altra parte, tagliatela in 4 tranci e servite.
难点: Facile - 时间: 25 min
产品使用: Parmigiana
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