配料 2 一份食物 :
1 petto di pollo intero, 2 zucchine, 2 carote, 2 patate medie, salvia, 1 spicchio di aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, pepe, Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero Bio La Madia.
使用说明:
Condite con sale, pepe e salvia il petto di pollo.
Rosolate la carne in padella con l’olio e lo spicchio di aglio.
Sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 20/25 minuti coperto.
Aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda se necessario.
Lavate le verdure. Sbucciate le patate e pelate le carote.
Tagliate tutte le verdure a cubetti di circa 5 mm di spessore.
Cuocete in padella con un filo di olio, prima le carote e le patate per 10 minuti, poi aggiungete le zucchine e proseguite per altri due minuti. Regolate di sale e pepe.
Dividete il petto di pollo in due.
Tagliate le due parti a fettine sottili.
Servite con le verdure e qualche goccia di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero Bio La Madia.
难点: facile - 时间: 45 min
产品使用: Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero Bio La Madia
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Pizzichi La Madia con Condimento al Tartufo Nero a base di Olio Extra Vergine BIO e Carpaccio di T. Nero BIO
Tagliata di petto di pollo con ratatouille di verdure e Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero BIO La Madia