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Tagliata di petto di pollo con ratatouille di verdure e Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero BIO La Madia

配料 2 一份食物 :

1 petto di pollo intero, 2 zucchine, 2 carote, 2 patate medie, salvia, 1 spicchio di aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, pepe, Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero Bio La Madia.

使用说明:

Condite con sale, pepe e salvia il petto di pollo.

Rosolate la carne in padella con l’olio e lo spicchio di aglio.

Sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 20/25 minuti coperto.

Aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda se necessario.

Lavate le verdure. Sbucciate le patate e pelate le carote.

Tagliate tutte le verdure a cubetti di circa 5 mm di spessore.

Cuocete in padella con un filo di olio, prima le carote e le patate per 10 minuti, poi aggiungete le zucchine e proseguite per altri due minuti. Regolate di sale e pepe.

Dividete il petto di pollo in due.

Tagliate le due parti a fettine sottili.

Servite con le verdure e qualche goccia di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero Bio La Madia.

难点: facile - 时间: 45 min

产品使用: Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero Bio La Madia


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