配料 6 一份食物 :
2 uova, 200 gr di farina setacciata, 8 gr di lievito per torte salate, 50 ml di olio d’oliva, 50 ml di olio di arachidi, 110 ml di latte, 25 gr di parmigiano grattugiato, 20 gr di gherigli di noci (tritati), 6 gr di sale, 1 vasetto di Parmigiana La Madia, foglie di basilico fresco.
使用说明:
Scaldate il forno a 180 gradi.
Sbattete le uova con il sale, aggiungete la farina setacciata, il lievito, il parmigiano, gli olii e le noci tritate.
Amalgamate bene, poi unite il latte.
Distribuite il composto ottenuto negli stampini di carta per muffin riempiendoli fino a 2/3.
Aggiungete un cucchiaino di Parmigiana La Madia al centro di ogni muffin e cuocete in forno per 20 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e decorate con le foglie di basilico.
难点: facile - 时间: 35 min
产品使用: Parmigiana
共享食谱:
Pizzichi La Madia con Condimento al Tartufo Nero a base di Olio Extra Vergine BIO e Carpaccio di T. Nero BIO
Tagliata di petto di pollo con ratatouille di verdure e Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero BIO La Madia