配料 6 一份食物 :
3 uova, 1 zucchina, 1 vasetto di Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate La Madia, 40 gr di pomodorini sott’olio, sale, pepe, olio extravergine di oliva.
使用说明:
In una bacinella rompete le uova.
Aggiungete sale e pepe e sbattetele con una forchetta.
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente del diametro di 20 cm.
Versate le uova nella padella e cuocetele come se fosse una frittata.
Girate la frittata per far cuocere anche dall’altra parte.
Trasferite la frittata su un tagliere e ricavatene 12 quadretti.
Tagliate la zucchina con un pelapatate nel senso della lunghezza.
Farcite la metà dei quadretti con la Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate La Madia, sovrapponete un altro quadretto, aggiungete una fetta di zucchina e uno o due pomodorini, poi fermate il sandwich con uno stuzzicadenti e servite.
难点: facile - 时间: 25 min
产品使用: Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate
共享食谱:
Pizzichi La Madia con Condimento al Tartufo Nero a base di Olio Extra Vergine BIO e Carpaccio di T. Nero BIO
Tagliata di petto di pollo con ratatouille di verdure e Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero BIO La Madia