0%

Coppiette di Pollo con Sugo alla Puttanesca La Madia

Ingredienti per 4 persone :

8 fette di petto di pollo, 200 gr di pecorino di Norcia, un vasetto di sugo alla puttanesca 180g La Madia.

Preparazione:

Sopra ogni fetta di petto di pollo posizionate un bastoncino di pecorino, arrotolatele e infilatele a coppie su degli spiedini. Fatele rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio e una noce di burro, salate, sfumate con una spruzzata di vino bianco, cuocete per 15 minuti aggiungendo eventualmente acqua o brodo. Aggiungete il Sugo alla puttanesca La Madia e fate insaporire ancora per qualche minuto. Servite decorando con qualche rondella di oliva e una spolverata di pistacchi tostati.

Difficoltà: Media - Tempo: 60 min.

Prodotto utilizzato: SUGO ALLA PUTTANESCA La Madia


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette