Ingredienti per 6 persone :
500 gr di carote, 200 gr di patate, 1 scalogno, 700 ml di brodo vegetale, 100 gr di pancetta,
sale, pepe, olio extravergine di oliva, maggiorana fresca, 6 fette di pane, Condimento gastronomico Biologico a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco La Madia.
Preparazione:
Sbucciate le patate e le carote e tagliatele a pezzetti.
Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungete le patate e le carote, salate e fate insaporire.
Versate il brodo caldo e cuocete per 30 minuti.
Frullate le verdure con un frullatore a immersione, regolate di sale.
Tagliate le fette di pane a cubetti e fate tostare sotto il grill del forno per 5 minuti.
In una padella antiaderente ben calda rosolate le fette di pancetta.
Versate la crema di carote sui piatti da portata, aggiungete due o tre fette di pancetta a testa.
Aggiungete i cubetti di pane, decorate con le foglie di maggiorana e finite con qualche goccia di Condimento gastronomico Biologico a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco La Madia.
Difficoltà: Facile - Tempo: 40 min
Prodotto utilizzato: Condimento gastronomico Biologico a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco La Madia
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