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Mousse alla confettura extra di pere La Madia

Ingredienti per 1 persona :

200 ml di panna fresca, 2 cucchiai di rum, 8 gr di gelatina, cannella, 60 gr di cioccolato fondente, 20 gr di mandorle tostate, 50 ml di latte, 1 vasetto di Confettura extra di pere La Madia.

Preparazione:

Montare la panna in una ciotola e aggiungere il vasetto di confettura extra di pere La Madia. Far sciogliere la gelatina in due cucchiai di rum e aggiungerla alla panna. Versare il composto in uno stampo o in dei stampini mono porzione e far riposare in frigo per almeno 3 ore. Far sciogliere il cioccolato a bagno maria con 50 ml di latte e mezzo cucchiaino di cannella in polvere. Accompagnare la mousse con la salsa al cioccolato e scaglia di mandorle tostate.

Difficoltà: Facile - Tempo: 30 min

Prodotto utilizzato: Confettura extra di pere La Madia.


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