
Pici con Sugo all'Amatriciana Vegan La Madia

Strangozzi con Ragù alla Bolognese Vegan La Madia

Tofu grigliato con Miele d’Acacia al Tartufo Bianco BIO La Madia e granella di pistacchi

Petto d’anatra laccato al Miele d’Acacia al Tartufo Bianco BIO La Madia e cipolline

Fusilli con asparagi e Tartufata al tartufo bianco La Madia

Cavoletti di Bruxelles con La Madia Crema al Tartufo Bianco

Biscotti salati alla Crema di Tartufo Nero con prosciutto e pecorino

Involtini di Melanzane con Tartufata di Tartufo Nero BIO La Madia

Pizzichi La Madia con Condimento al Tartufo Nero a base di Olio Extra Vergine BIO e Carpaccio di T. Nero BIO

Gnocchi alla romana con Carpaccio di Tartufo d'Estate BIO e Besciamella Veg

Tagliata di petto di pollo con ratatouille di verdure e Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero BIO La Madia

Strangozzi con piselli e Cacio&Pepe La Madia

Sandwich di frittata con pomodori e Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate

Muffin salati con Parmigiana la Madia

Fagottini di pasta sfoglia con prosciutto cotto e Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco

Crostone con Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco La Madia, asparagi e uovo in camicia

Crostata di ricotta con Confettura Extra di Goji con Miele di Acacia La Madia

Crema di carote con pancetta croccante e Condimento gastronomico BIO a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco

Bruschette con Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate La Madia e fave fresche

Baguette con pesto di finocchietto, prosciutto e Parmigiana La Madia

Coppiette di Pollo con Sugo alla Puttanesca La Madia

TAGLIATA TRICOLORE

POLPETTE DI PATATE E LENTICCHIA UMBRA

SANDWICH GRATINATI

Spezzatino di tacchino con patate e crema di carciofi

Mousse alla confettura extra di pere La Madia

Bocconcini di maiale al latte e porcini secchi la madia

Strudel di carne con crema di porcini la madia

Insalata di fagiolini e patate con pesto alla genovese

Insalata di tacchino

Pomodorini con Crescenza e Confettura Extra di Peperoncino La Madia

Pere con gelatina di vino chianti la madia

Delizia di patate al tartufo nero

Gelato al cioccolato extra fondente alla diavola

Petto di pollo con Crema di Olive Nere

Uova con Sale al Tartufo Nero

Pappardelle con Faraona e Funghi Porcini

Tagliatelle alla Puttanesca con alici

Tagliolini con fiori di zucca e zafferano

Risotto Fiori di Zucca e Tartufo Nero & Oro

Insalata umbra al Tartufo

Torta zenzero e cioccolato

Farrotto Umbro

Risotto Crema ai 4 Formaggi e Pere

Bignè ai 4 Formaggi e Tartufo

Zucchine grigliate con Salsa ai Pomodori Secchi La Madia

Crostini con lardo e Confettura di Zucca Gialla La Madia

Carpaccio affumicato alle noci