0%

Muffin salati con Parmigiana la Madia

Ingredienti per 6 persone :

2 uova, 200 gr di farina setacciata, 8 gr di lievito per torte salate, 50 ml di olio d’oliva, 50 ml di olio di arachidi, 110 ml di latte, 25 gr di parmigiano grattugiato, 20 gr di gherigli di noci (tritati), 6 gr di sale, 1 vasetto di Parmigiana La Madia, foglie di basilico fresco.

Preparazione:

Scaldate il forno a 180 gradi.

Sbattete le uova con il sale, aggiungete la farina setacciata, il lievito, il parmigiano, gli olii e le noci tritate.

Amalgamate bene, poi unite il latte.

Distribuite il composto ottenuto negli stampini di carta per muffin riempiendoli fino a 2/3.

Aggiungete un cucchiaino di Parmigiana La Madia al centro di ogni muffin e cuocete in forno per 20 minuti.

Sfornate, lasciate intiepidire e decorate con le foglie di basilico.

Difficoltà: facile - Tempo: 35 min

Prodotto utilizzato: Parmigiana


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette