Ingredienti per 4 persone :
un rotolo di pasta sfoglia quadrato, 500gr di macinato di vitello(potete usare anche della carne cotta avanzata), 200 gr di piselli (anche in scatola), un uovo , un tuorlo, uno scalogno, 3 cucchiai di parmigiano, un vasetto di crema di porcini La Madia Regale.
Preparazione:
Rosolate con una noce di burro e un po’ di olio lo scalogno tritato finemente, aggiungete il macinato, salate e pepate , sfumate con un goccio di vino bianco e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete quindi i piselli, un cucchiaio di prezzemolo tritato e lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti. Dopo aver fatto intiepidire il tutto, unite un uovo e due cucchiai di parmigiano. Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 4 quadrati spalmateli con la crema di porcini (1/2 vasetto), poi col composto di carne arrotolate la sfoglia, praticatevi dei fori con una forchetta e spennellatela con il tuorlo. Passate in forno per circa 20 minuti. Stemperate il resto della crema con due cucchiai di latte e uno di parmigiano e servite nappando con la salsa.
Difficoltà: Media - Tempo: 40 min
Prodotto utilizzato: Crema di porcini La Madia Regale
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