Pici con Sugo all'Amatriciana Vegan La Madia
Strangozzi con Ragù alla Bolognese Vegan La Madia
Tofu grigliato con Miele d’Acacia al Tartufo Bianco BIO La Madia e granella di pistacchi
Petto d’anatra laccato al Miele d’Acacia al Tartufo Bianco BIO La Madia e cipolline
Fusilli con asparagi e Tartufata al tartufo bianco La Madia
Cavoletti di Bruxelles con La Madia Crema al Tartufo Bianco
Biscotti salati alla Crema di Tartufo Nero con prosciutto e pecorino
Involtini di Melanzane con Tartufata di Tartufo Nero BIO La Madia
Pizzichi La Madia con Condimento al Tartufo Nero a base di Olio Extra Vergine BIO e Carpaccio di T. Nero BIO
Gnocchi alla romana con Carpaccio di Tartufo d'Estate BIO e Besciamella Veg
Tagliata di petto di pollo con ratatouille di verdure e Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero BIO La Madia
Strangozzi con piselli e Cacio&Pepe La Madia
Sandwich di frittata con pomodori e Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate
Muffin salati con Parmigiana la Madia
Fagottini di pasta sfoglia con prosciutto cotto e Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco
Crostone con Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco La Madia, asparagi e uovo in camicia
Crostata di ricotta con Confettura Extra di Goji con Miele di Acacia La Madia
Crema di carote con pancetta croccante e Condimento gastronomico BIO a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco
Bruschette con Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate La Madia e fave fresche
Baguette con pesto di finocchietto, prosciutto e Parmigiana La Madia
Coppiette di Pollo con Sugo alla Puttanesca La Madia
TAGLIATA TRICOLORE
POLPETTE DI PATATE E LENTICCHIA UMBRA
SANDWICH GRATINATI
Spezzatino di tacchino con patate e crema di carciofi
Mousse alla confettura extra di pere La Madia
Bocconcini di maiale al latte e porcini secchi la madia
Strudel di carne con crema di porcini la madia
Insalata di fagiolini e patate con pesto alla genovese
Insalata di tacchino
Pomodorini con Crescenza e Confettura Extra di Peperoncino La Madia
Pere con gelatina di vino chianti la madia
Delizia di patate al tartufo nero
Gelato al cioccolato extra fondente alla diavola
Petto di pollo con Crema di Olive Nere
Uova con Sale al Tartufo Nero
Pappardelle con Faraona e Funghi Porcini
Tagliatelle alla Puttanesca con alici
Tagliolini con fiori di zucca e zafferano
Risotto Fiori di Zucca e Tartufo Nero & Oro
Insalata umbra al Tartufo
Torta zenzero e cioccolato
Farrotto Umbro
Risotto Crema ai 4 Formaggi e Pere
Bignè ai 4 Formaggi e Tartufo
Zucchine grigliate con Salsa ai Pomodori Secchi La Madia
Crostini con lardo e Confettura di Zucca Gialla La Madia
Carpaccio affumicato alle noci