0%

TAGLIATA TRICOLORE

Ingredienti per 2 persone :

una fetta di controfiletto di manzo di 400 gr circa ,un vasetto di pesto genovese 130g La Madia, un vasetto di crema di pomodori secchi 180g La Madia, un albume, 100 ml olio di mais 50 ml di olio extra vergine, un cucchiaino di curry, un cucchiaino di succo di limone.

Preparazione:

Fate una maionese frullando l’albume aggiungendo a filo l’olio poi il limone ,il curry e il sale(ci vorranno pochi minuti). Cuocete sulla piastra la tagliata 5 minuti per parte o a seconda di come gradite la cottura. Scaloppate la carne e servitela con 3 ciotoline con Pesto alla Genovese La Madia, Crema di pomodori secchi La Madia e maionese da spalmare sulla Tagliata.

Difficoltà: Facile - Tempo: 30 min.

Prodotto utilizzato: PESTO ALLA GENOVESE La Madia


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette