0%

Biscotti salati alla Crema di Tartufo Nero con prosciutto e pecorino

Ingredienti per 4-6 persone :

200 gr di farina 00, 90 gr di burro, 2 cucchiaini di La Madia Crema di Tartufo Nero, 1 pz di sale, 1 uovo, 100 gr di prosciutto crudo, 150 gr di pecorino

Preparazione:

In una ciotola riunire la farina, il burro, l’uovo, la Crema di Tartufo Nero La Madia e il sale.

Amalgamare bene con un mestolo. Trasferire su un piano di lavoro e lavorare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare una palla, avvolgere nella pellicola e trasferire in frigo per 30 min.

Stendere la pasta su un piano infarinato (altezza di circa mezzo cm). Ricavare dei biscotti del diametro di 4 cm. Trasferire i biscotti su una teglia, bucare con una forchetta e cuocere in forno per 10 min a 180 gradi.

Farcire i biscotti con prosciutto crudo, pecorino e a piacere la crema al tartufo nero.

Difficoltà: facile - Tempo: 20 min

Prodotto utilizzato: Crema al tartufo nero


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette