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Pappardelle con Faraona e Funghi Porcini

Ingredienti per 4 persone :

petto di faraona, olio, burro, aglio, sale, alloro, parmigiano, 50gr di Funghi Porcini Secchi La Madia, 350gr di Pappardelle La Madia.

Preparazione:

fate rosolare con burro, olio, aglio e alloro un petto di faraona battuto al coltello. Salate, pepate, sfumate con vino bianco e lasciate cuocere per 15 minuti. Fate rinvenire 50 gr di Funghi Porcini secchi La Madia in acqua tiepida e, dopo averli puliti accuratamente, tagliateli grossolanamente e aggiungeteli alla faraona. Lasciate cuocere ancora altri 15 minuti aggiungendo brodo vegetale o acqua. Cuocete 350 gr di Pappardelle La Madia e poi mantecatele nel sugo. Servite con parmigiano.

Difficoltà: Medio - Tempo: 30 min

Prodotto utilizzato: FUNGHI PORCINI SECCHI LA MADIA , LA MADIA PAPPARDELLE


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