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Farrotto Umbro

Ingredienti per 4 persone :

320gr di Farro Perlato La Madia, 1lt di brodo vegetale light, 80gr di Spoleto Carpaccio di Tartufo Nero in Olio Extra Vergine La Madia, 1\2 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di olio di oliva, pecorino, 1 pizzico di zafferano.

Preparazione:

versate l’olio in una padella ed aggiungete il farro perlato. Fate tostare il farro e versateci il vino; fatelo evaporare e finite di cuocere aggiungendo un mestolo alla volta di brodo. Quando è quasi cotto aggiungete lo zafferano, togliete la padella dal fuoco ed aggiungete lo Spoleto Carpaccio di Tartufo Nero in olio extra vergine La Madia. Amalgamate il tutto e riponetelo in un piatto da portata. Sminuzzate il pecorino e disponetelo sopra al Farrotto. Il piatto è pronto per essere servito!

Difficoltà: Medio - Tempo: 30 min

Prodotto utilizzato: LA MADIA SPOLETO CARPACCIO DI TARTUFO IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA


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