0%

Involtini di Melanzane con Tartufata di Tartufo Nero BIO La Madia

Ingredienti per 4 persone :

2 melanzane, 300 gr di tofu, Tartufata di Tartufo Nero BIO La Madia, Sale, Pepe, Olio extravergine di oliva, Foglie di basilico fresco

Preparazione:

Tagliare le melanzane a fettine sottili nel senso della lunghezza.

Grigliare le fette di melanzana su una bistecchiera e piastra da cucina.

Tagliare il tofu a cubetti lunghi circa 5 cm.

Salare leggermente le melanzane. Distribuire su ogni fetta un lieve strato di tartufata, aggiungere il tofu e arrotolare la fetta di melanzana su se stessa.

Servire gli involtini con pepe e le foglie di basilico.

Difficoltà: facile - Tempo: 10 min

Prodotto utilizzato: Tartufata di Tartufo Nero BIO


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette