0%

Strangozzi con piselli e Cacio&Pepe La Madia

Ingredienti per 6 persone :

500 gr di Strangozzi La Madia, 1 vasetto di Cacio&Pepe La Madia, 200 gr di piselli lessati, 2 fette di pane raffermo tostate, 1 spicchio di aglio, basilico, sale, olio extravergine di oliva.

Preparazione:

Scaldate due cucchiai di olio in una padella con l’aglio in camicia.

Aggiungete i piselli e la crema Cacio&Pepe La Madia e amalgamate.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

Frullate le fette di pane raffermo con un coltello.

Scolate gli spaghetti e saltateli nel condimento aggiungendo due o tre cucchiai di acqua di cottura. Servite nei piatti da portata, finite con le briciole di pane, qualche foglia di basilico e un filo di olio a crudo.

Difficoltà: facile - Tempo: 20 min

Prodotto utilizzato: Cacio&Pepe


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette