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Spezzatino di tacchino con patate e crema di carciofi

Ingredienti per 4 persone :

400 gr di petto di tacchino, 500 gr di patate, un vasetto di crema di carciofi La Madia, maggiorana.

Preparazione:

Fate saltare le patate a pezzi in padella con 2 cucchiai di olio, unite una noce di burro, sale e passate in forno per una trentina di minuti. In una padella fate rosolare il petto di tacchino tagliato a pezzi piuttosto piccoli con 2 cucchiai di olio, una noce di burro e uno spicchio d’aglio. Sfumate con vino bianco e portatelo a cottura (35/40minuti). A questo punto unite la crema di carciofi, le patate la maggiorana e servite ben caldo. Per un tocco sfizioso potete friggere in olio di arachide dei carciofi tagliati finissimi e decorare così il piatto.

Difficoltà: Media - Tempo: 30 min

Prodotto utilizzato: Crema di carciofi La Madia


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