0%

Fagottini di pasta sfoglia con prosciutto cotto e Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco

Ingredienti per 4 persone :

250 gr di pasta sfoglia, 70 gr di prosciutto cotto a fette, 1 vasetto di Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco La Madia, 1 tuorlo, 40 ml di latte.

Preparazione:

Ricavate dal foglio di pasta sfoglia dei quadretti di circa 6 cm di lato.

Tagliate a striscioline il prosciutto cotto.

Distribuite il prosciutto cotto al centro dei quadretti, aggiungete un cucchiaino di Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco La Madia.

Chiudete sovrapponendo un altro rettangolo di pasta sfoglia.

Sigillate i bordi facendo una leggera pressione con i rebbi di una forchetta.

Riscaldate il forno a 200 gradi.

Incidete la superficie dei fagottini con un coltello creando una sorta di tagli trasversali.

Mescolate il tuorlo con il latte e spennellate i fagottini.

Trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno per circa 10 minuti.

Difficoltà: facile - Tempo: 30 min

Prodotto utilizzato: Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco La Madia


Condividi la ricetta:


Scopri tutte le nostre ricette