0%
It
En
中文
Toggle navigation
home
Azienda
prodotti
USA Canada
La Madia Organic
Condimento al Tartufo Nero a base di olio extra vergine di oliva BIO
Condimento al Tartufo Bianco a base di olio extra vergine di oliva BIO
Carpaccio di Tartufo d’Estate BIO
Condimento a base di miele di Acacia aromatizzato al Tartufo Bianco BIO
Salsa al Tartufo d’Estate BIO
La Madia Plus
Tartufo nero & oro
Tartufo Bianco essiccato 10g
Tartufo d’Estate essiccato 10g
Perle di Tartufo d’Estate 100g
Carpaccio di tartufo naturale 100g
Crema al Tartufo Bianco 130g
Crema al Tartufo Nero 130g
Olio Extravergine di oliva al Tartufo Bianco
Olio Extravergine di oliva al Tartufo Nero
Tartufata Tartufo Bianco 130g
Tartufata Tartufo Nero 130g
Tartufo nero
Glassa al tartufo
Crema di Pecorino e Tartufo d'Estate
Sale marino al tartufo
Tartufo d'estate intero
Carpaccio di tartufo al naturale
Spoleto carpaccio tartufo d'estate in olio extra vergine
Tartufo d'estate macinato in olio extra vergine
Crema al tartufo nero
Tartufata
Condimento al tartufo nero a base di olio di oliva
Tartufo bianco
Crema con Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianco
Purè al tartufo bianco
Tartufo bianchetto intero
Crema al tartufo bianco
Burro al tartufo bianco
Condimento a base di miele di Acacia aromatizzato al Tartufo Bianco
Aceto di tartufo bianco
Condimento al tartufo bianco a base di olio di oliva
Funghi porcini
Olio ai funghi porcini
Funghi porcini secchi speciali
Funghi porcini secchi commerciali
Crema di funghi porcini
Funghi porcini granulare
Creme vegetali & salse
Crema di olive nere
Crema di olive verdi
Pesto alla genovese
Crema di carciofi
Crema di asparagi
Parmigiana
Salsa pugliese
Salsa alla puttanesca
Salsa ai pomodori secchi
Condimenti per formaggi
Confetture extra peperoncino, zenzero, cipolla - Cluster
Confetture extra zucca, zenzero, pere - Cluster
Confettura extra 40g
Confettura extra di zenzero
Confettura extra peperoncino
Confettura extra cipolla
Confettura extra zucca gialla
Confettura extra di Goji con miele di Acacia
Gelatina di Morellino
Gelatina di Chardonnay
Gelatina di Chianti
Sali
Sali aromatizzati
Antipasti e condimenti
Condimenti olio di oliva extra vergine
Condimenti olio di oliva extra vergine
Carciofi alla Giudia
Pasta
Pappardelle
Tagliolini
Tagliatelle
Strangozzi
Pici
Fregnacce
La Madia Food Service
VEGAN
Ragù alla bolognese vegan 200g
Sugo all’amatriciana vegan 200g
Europa Retail
La Madia Bio
Condimento al Tartufo Nero a base di olio extra vergine di oliva BIO
Condimento al Tartufo Bianco a base di olio extra vergine di oliva BIO
Carpaccio di Tartufo d’Estate BIO
Condimento a base di miele di Acacia aromatizzato al Tartufo Bianco BIO
Salsa al Tartufo d’Estate BIO
Tartufo nero
Sale marino al tartufo
Crema di Pecorino e Tartufo d'Estate
Crema di olive nere al tartufo nero
Crema di porcini al tartufo nero
Tartufo d'estate intero
Carpaccio di tartufo d'estate al naturale
Tartufo d'estate macinato in Olio Extra Vergine
Crema al tartufo nero
Salsa tartufata
Salsa funghi e tartufo 25%
Condimento al tartufo nero a base di olio di oliva
Tartufo bianco
Crema con Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianco
Tartufo bianchetto intero
Crema al tartufo bianco
Salsa bianca tartufata
Burro al tartufo bianco
Condimento a base di miele di Acacia aromatizzato al Tartufo Bianco
Condimento al tartufo bianco a base di olio di oliva
Funghi porcini
Funghi Porcini secchi speciali
Funghi Porcini secchi commerciali
Creme vegetali & salse
Crema di funghi porcini
Parmigiana
Cacio & Pepe
Pesto alla genovese
Pesto rosso
Crema di asparagi
Crema di carciofi
Crema di olive verdi
Crema di olive nere
Crema di radicchio
Salsa di rucola
Salsa zingara
Lucifera
Salsa ai pomodori secchi
Salsa alla puttanesca
Salsa bruschetta
Sughi e ragù
Ragù
Sughi
Crostini
Crostini
Confetture
Confettura extra di Goji con miele di Acacia
Confetture
Condimenti per formaggi
Confetture
Confetture extra peperoncino, zenzero, cipolla - Cluster
Confetture extra zucca, zenzero, pere - Cluster
Monodose
Gelatine
Confetture per formaggi
Composte
Antipasti e condimenti
Condimenti olio di oliva extra vergine
Condimenti olio di oliva extra vergine
Carciofi alla Giudia e Pomodori Secchi
Sali
Sali aromatizzati
VEGAN
Ragù alla bolognese vegan 200g
Sugo all’amatriciana vegan 200g
EU Foodservice
Tartufo nero
Tartufo nero Foodservice
Tartufo bianco
Tartufo Bianco Foodservice
Creme vegetali & salse
Salse vegetali e Pesto Foodservice
Antipasti e condimenti
Carciofi Giudia e Pomodori Secchi
Ricette
Curiosità
News
Contatti
Tutte
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Bio e Vegan
default
pflhover
pfhover37
.5
Pici con Sugo all'Amatriciana Vegan La Madia
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
20 minuti
continua »
Strangozzi con Ragù alla Bolognese Vegan La Madia
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
20 minuti
continua »
Tofu grigliato con Miele d’Acacia al Tartufo Bianco BIO La Madia e granella di pistacchi
Difficoltà:
facile -
Tempo:
15 min
continua »
Petto d’anatra laccato al Miele d’Acacia al Tartufo Bianco BIO La Madia e cipolline
Difficoltà:
media -
Tempo:
30 min
continua »
Fusilli con asparagi e Tartufata al tartufo bianco La Madia
Difficoltà:
facile -
Tempo:
10 min
continua »
Cavoletti di Bruxelles con La Madia Crema al Tartufo Bianco
Difficoltà:
facile -
Tempo:
10 min
continua »
Biscotti salati alla Crema di Tartufo Nero con prosciutto e pecorino
Difficoltà:
facile -
Tempo:
20 min
continua »
Involtini di Melanzane con Tartufata di Tartufo Nero BIO La Madia
Difficoltà:
facile -
Tempo:
10 min
continua »
Pizzichi La Madia con Condimento al Tartufo Nero a base di Olio Extra Vergine BIO e Carpaccio di T. Nero BIO
Difficoltà:
bassa -
Tempo:
15 min
continua »
Gnocchi alla romana con Carpaccio di Tartufo d'Estate BIO e Besciamella Veg
Difficoltà:
media -
Tempo:
20 min
continua »
Tagliata di petto di pollo con ratatouille di verdure e Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero BIO La Madia
Difficoltà:
facile -
Tempo:
45 min
continua »
Strangozzi con piselli e Cacio&Pepe La Madia
Difficoltà:
facile -
Tempo:
20 min
continua »
Sandwich di frittata con pomodori e Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate
Difficoltà:
facile -
Tempo:
25 min
continua »
Muffin salati con Parmigiana la Madia
Difficoltà:
facile -
Tempo:
35 min
continua »
Fagottini di pasta sfoglia con prosciutto cotto e Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco
Difficoltà:
facile -
Tempo:
30 min
continua »
Crostone con Crema con Parmigiano e Tartufo Bianco La Madia, asparagi e uovo in camicia
Difficoltà:
Media -
Tempo:
30 min
continua »
Crostata di ricotta con Confettura Extra di Goji con Miele di Acacia La Madia
Difficoltà:
facile -
Tempo:
1 ora (+ 40 min.)
continua »
Crema di carote con pancetta croccante e Condimento gastronomico BIO a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
40 min
continua »
Bruschette con Crema di Pecorino e Tartufo d’Estate La Madia e fave fresche
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
15 min
continua »
Baguette con pesto di finocchietto, prosciutto e Parmigiana La Madia
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
25 min
continua »
Coppiette di Pollo con Sugo alla Puttanesca La Madia
Difficoltà:
Media -
Tempo:
60 min.
continua »
TAGLIATA TRICOLORE
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
30 min.
continua »
POLPETTE DI PATATE E LENTICCHIA UMBRA
Difficoltà:
Media -
Tempo:
40 min.
continua »
SANDWICH GRATINATI
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
15 min.
continua »
Spezzatino di tacchino con patate e crema di carciofi
Difficoltà:
Media -
Tempo:
30 min
continua »
Mousse alla confettura extra di pere La Madia
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
30 min
continua »
Bocconcini di maiale al latte e porcini secchi la madia
Difficoltà:
Media -
Tempo:
30 min
continua »
Strudel di carne con crema di porcini la madia
Difficoltà:
Media -
Tempo:
40 min
continua »
Insalata di fagiolini e patate con pesto alla genovese
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
30 min
continua »
Insalata di tacchino
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
30 min
continua »
Pomodorini con Crescenza e Confettura Extra di Peperoncino La Madia
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
15 min
continua »
Pere con gelatina di vino chianti la madia
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
10 min
continua »
Delizia di patate al tartufo nero
Difficoltà:
Medio -
Tempo:
40 min
continua »
Gelato al cioccolato extra fondente alla diavola
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
10 min
continua »
Petto di pollo con Crema di Olive Nere
Difficoltà:
Medio -
Tempo:
20 min
continua »
Uova con Sale al Tartufo Nero
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
15 min
continua »
Pappardelle con Faraona e Funghi Porcini
Difficoltà:
Medio -
Tempo:
30 min
continua »
Tagliatelle alla Puttanesca con alici
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
20 min
continua »
Tagliolini con fiori di zucca e zafferano
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
20
continua »
Risotto Fiori di Zucca e Tartufo Nero & Oro
Difficoltà:
Medio -
Tempo:
30 min
continua »
Insalata umbra al Tartufo
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
10 min
continua »
Torta zenzero e cioccolato
Difficoltà:
Difficile -
Tempo:
30min
continua »
Farrotto Umbro
Difficoltà:
Medio -
Tempo:
30 min
continua »
Risotto Crema ai 4 Formaggi e Pere
Difficoltà:
Medio -
Tempo:
30 min
continua »
Bignè ai 4 Formaggi e Tartufo
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
10 min
continua »
Zucchine grigliate con Salsa ai Pomodori Secchi La Madia
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
20 min
continua »
Crostini con lardo e Confettura di Zucca Gialla La Madia
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
10
continua »
Carpaccio affumicato alle noci
Difficoltà:
Facile -
Tempo:
15 min
continua »
> Azienda
> Ricette
> Curiosità
> News